/* ]]> */
Copa TruckNotíciasTemporada 2020

Problema no câmbio tira chance de pódio de Luiz Lopes

By outubro 7, 2020 outubro 14th, 2020 No Comments

Na participação de Luiz Lopes na quinta etapa da Copa Truck, sobrou espaço para a superação. Mesmo após a perda do irmão Roberto – que teve a morte por Covid-19 confirmada na noite da última quinta-feira (01) – o piloto compareceu ao Autódromo de Cascavel para cumprir os compromissos e, a exemplo da etapa de Goiânia – buscar mais uma boa atuação. Com um propósito claro e ainda mais motivação, Luiz Lopes encerrou a corrida 2 do final de semana na sétima colocação, fazendo uma justa homenagem ao irmão.

Após largar da 15ª posição para a corrida 1, o piloto encerrou a participação em 11ª. Na corrida 2 – mais focado e habituado com a pista e com o caminhão – o piloto enfrentou um problema no câmbio e ficou sem a sexta marcha, mas, ainda assim, conquistou o expressivo sétimo lugar. “Acho que foi um final de semana produtivo, apesar de todo o acontecimento e da dor que eu ainda sinto pela perda do meu irmão. Acho que fiz uma homenagem legal pra ele, espero que o Deus o tenha num bom lugar. Vamos pra próxima corrida, quando vou tentar novamente o pódio, porque é muito satisfatório quando o piloto sai de casa e vem pra corrida almejando o pódio”.

A próxima etapa da Copa Truck deve acontecer no Autódromo Internacional de Curitiba, com calendário a definir.