/* ]]> */

Depois da tempestade na sexta-feira, os pilotos da Super Truck Pro puderam desfrutar da bonança nesta manhã de sábado. A pista secou e os 20 caminhões ganharam o traçado de Goiânia para a última ação antes da classificação.

André Marques, que lutou pela vitória na corrida 2 em Campo Grande, garantiu com diferença pequena em relação a Roberval Andrade (0.019s) e Fábio Fogaça (0.179s), a primeira posição com o tempo de 1:51.434. O top-5 foi dominado por Volkswagen e Mercedes-Benz, com Paulo Salustiano e Luiz Lopes fechando na quarta e quinta posição, respectivamente.

Unindo forças com a equipe Dmais Motorsport, Adalberto Jardim da AJ5 Eco Sport ficou com a sexta posição, seguido por Danilo Dirani, o campeão da Elite em 2023 Thiago Rizzo, Raphael Abbate e Débora Rodrigues – que completou os dez melhores tempos.

O bicampeão Felipe Giaffone não anotou volta válida, assim como Evandro Camargo, Jaidson Zini, Victor Franzoni e Beto Monteiro, estes aparecendo no final da tabela de tempos.

Agora que os treinos já foram, é hora de saber quem vai largar em primeiro. Os pilotos aceleram a partir das 14h30 e você confere quem fica com o melhor tempo em nosso canal do Youtube.