/* ]]> */

A Mercedes-Benz manteve o domínio na pista do Autódromo de Tarumã nesta sexta-feira, no primeiro dia de atividades para a rodada dupla da Copa Truck. No último treino do dia deu Wellington Cirino (ASG Motorsports), com o Mercedes #6, com o tempo de 1min21s448 já no final do último treino, depois das 17h15 da tarde. Em segundo ficou o líder do campeonato, Beto Monteiro (Volkswagen #88), apenas 0s101m atrás de Cirino. O treino foi encerrado com bandeira vermelha.

Líder das duas primeiras sessões livres no Tarumã, Roberval Andrade (Mercedes #15) foi o terceiro, com 1min21s690, bem próximo dos ponteiros. Felipe Giaffone (Iveco #4) foi o quarto mais rápido da última sessão e tem demonstrado consistência no Tarumã. Assim também aparece Paulo Salustiano (Volkswagen #55), regular nesta sexta ao fechar na quinta posição.

Felipe Tozzo (Iveco #57) foi de novo o mais veloz entre os caminhões da divisão Super Truck. Tozzo ficou menos de um segundo do líder Cirino, com a sua melhor marca em 1min22s272. Evandro Camargo, em nono na geral, foi o segundo na divisão dos brutos. Evando marcou com o Mercedes #69 da Tiger Team o tempo de 1min22s692. Atrás dele terminaram Raphael Abbate (Iveco #26) e Fabio Fogaça (Mercedes #27).

Amanhã, a programação começa com o treino de aquecimento da Copa Truck, às 8h15. A classificação começa às 8h30, com transmissão ao vivo pelo canal da Copa Truck no Youtube.

Já a corrida 1 da sétima etapa da temporada 2022 da Copa Truck começa as 15h05, com transmissão pelo canal da Copa Truck no Youtube e também no canal SporTV.